Правильные решения в продвижении сайтов в интернете!
г. Москва, м. Сокольники, ул. Маленковская, д. 32, стр. 3
Режим работы: с 10:00 до 19:00, пн.- пт. (сб./вс. - выходной)
+7 (499) 391-17-76
8 (800) 707-05-97
e-mail: biz@o-es.ru

Как превратить Ваших e-mail подписчиков в настоящих фанов

Вы когда-нибудь находили себя в списке подписчиков на рассылку по электронной почте?

Есть простой способ, с помощью которого контент-маркетологи и сетевые предприниматели могут выстраивать свои отношения с подписчиками на рассылку.

Способ этот уже испытанный, правда, о нем часто забывают, это – рассылка по электронной почте.

Рассылка по электронной почте – исключительный способ построить доверительные отношения с Вашими клиентами.

Последовательная рассылка позволяет давать, давать, давать…

Когда ты постоянно даешь, в нужный момент становится легче попросить обратной связи, входа, или покупки.

Что еще более важно, рассылка позволяет также и слушать и вступать в реальный разговор с вашей аудиторией. Здесь Вы можете углубиться и превратить своих подписчиков на рассылку в настоящую аудиторию.

Как новостная рассылка может вписаться в контент-стратегию?

После того как Вы создадите маркетинговую смарт-контент стратегию, предстоит упорно потрудится, чтобы продвинуть свой ценный контент.

Последовательным и эффективным продвижением контента Вы привлечете людей на ваш сайт, и сможете направить их на подписку на рассылку.

Отлично!

Теперь необходимо вплотную заняться созданием контента, который также необходимо будет продвигать. Это может быть жестким процессом. К счастью, как смарт-контент маркетолог, Вы готовы к этому вызову.

Цель Вашего контента – не просто генерация трафика; Вы должны стремиться к связи со своей аудиторией, сделать их ближе к своим решениям.

Запуск и использование хорошей информационной рассылки – это создание определенного опыта, позволяющего Вашим подписчикам связаться с Вами и Вашим сообщением.

Ваша рассылка является ценной частью контента. Сделайте ее приоритетом в своем расписании, так чтобы Вы могли создавать опыт для своих читателей, которые будут все глубже и глубже погружаться в Ваш бренд.

Итак, с чего же начать?

Какой тип рассылки выбрать?

Существуют три основных типа рассылок. Каждый из них имеет свои преимущества и препятствия, которые нужно преодолеть, но каждый из них поможет Вашим подписчикам узнавать и доверять Вам.

1. Предложите свои лучшие работы

Такой тип электронной рассылки (по крайней мере, в рамках маркетингового пространства) популяризировал Крис Броган и его еженедельная почта. Она должна быть уникальна, ее не должно быть нигде, до того как она появится в почтовых ящиках Ваших подписчиков.

Крис продвигает свою рассылку просто как свою лучшую работу, и в каждое воскресное утро он выполняет свое обещание.

По словам Криса, его материалы для рассылки приносят около 70 % всей прибыли, на этом он как владелец Media Group, и строит свою власть, и власть своей компании.

Конечно, еженедельное создание контента для рассылки по электронной почте потребует много работы. Не делайте это задним числом, думайте о рассылке, как о составной части вашей контент-стратегии. Такой сдвиг в мышлении позволит этому виду контент-стратегии стать столь же ценным для Вас, как и для Криса.

Ваша лучшая рассылка по электронной почте даст читателю свежий уникальный контент и ощущение того, что он является частью эксклюзивной группы. Он почувствует себя, как друг, которому пишет друг.

Чтобы создать эффективную рассылку лучшей работы, следует

  • Каждую неделю писать эксклюзивный контент.
  • Установить график и придерживаться его.
  • Начать писать еще до того, как наберется много подписчиков.

Писать свои лучшие работы каждую неделю – эффективный способ показать себя своей аудитории, выстроить отношения, и получить ощутимый доход.

Но регулярное выполнение этой задачи некоторым может показаться весьма хлопотным. Если у Вас такой случай, можете попробовать другой стиль рассылки.

2. Избранный контент становится полезным ресурсом

Каждую неделю Вы часами просматриваете блоги, новостные сайты и социальные сети, чтобы выбрать всю последнюю и самую ценную информацию в вашей отрасли?

Возможно, у Вас есть все, что нужно для рассылки избранного контента.

Соберите наиболее ценную информацию на Вашем рынке, а затем добавьте свою индивидуальность и уникальный голос, когда будете подводить итоги и дайте ссылки.

Большинство людей любят потреблять хороший контент, но у них нет ни времени, ни терпения искать его. Вот здесь Ваши навыки подбора контента будут представлять ценность для Вашей аудитории.

Дениэль Вайсберг и Карли Закин делают это с огромным успехом. Эти двое воспользовались своей страстью к новостям и превратили ее в блестящий бизнес.

Они ежедневно рассылают через электронную почту выборку новостей под названием theSkimm. Это невероятно, но им удалось собрать список подписчиков на рассылку в более 1,5 миллиона человек.

Для того, чтобы создать эффективную рассылку избранного контента, Вам потребуется:

  • Добавить свой уникальный голос к рассылке новостей.
  • Выбрать всеобъемлющую тему, но за раз охватывать несколько вопросов.
  • Публиковать архивы на своем веб-сайте и поощрять подписчиков делится ссылкой.

Как эффективный элемент контент-стратегии и инструмент для привлечения аудитории, рассылка избранного контента снова и снова доказывает, что она является компонентом выигрышной маркетинговой контент-стратегии.

Кроме того, теперь у вас будет повод постоянно просматривать веб-страницы, ведь Вы выбираете ценный контент!

3. Обобщить и выделить необходимый контент

Что делать, если Ваш бизнес уже производит тонны ценного, полезного и замечательного контента каждую неделю?

Если это так, то может Вам и не нужно выдавать больше уникального контента.

Это не означает, что Вы должны упускать из виду такой способ, начиная делать рассылку. Это просто означает, что у Вас появляется возможность сосредоточить свое время и ресурсы на повышении стоимости контента, который уже есть – Вы сделаете это с помощью рассылки-обзора.

Рассылка-обзор направлена на то, чтобы показать лучший и самый ценный контент Вашего бизнеса, созданный на протяжении предыдущей недели.

Шон Д’Суза на Psychotactics показывает пример такого рода рассылки. Шон пишет в два раза каждую неделю, и использует свою рассылку, чтобы продемонстрировать свою последнюю статью, подкаст, товарное предложение, список самых продаваемых продуктов, а также бесплатные ресурсы. Он использует шаблон для каждой рассылки, что существенно упрощает работу над такой рассылкой.

Для того, чтобы создать эффективную рассылку-обзор, вам нужно:

  • подготовить постоянный поток ценного и полезного контента;
  • иметь продукты или услуги для продвижения и демонстрации;
  • создать шаблон и использовать согласованный макет.

Рассылка-обзор, как правило, не потребует много места, чтобы показать Вашу индивидуальность, но это –эффективный способ регулярно обновлять свою аудиторию.

Сделайте свой выбор и шагните навстречу Вашим подписчикам

Не имеет значения, как выглядит Ваша контент-стратегия, или ее план прямо сейчас, Вы получите положительный эффект от рассылки и будете постоянно оставаться на связи со своими подписчиками.

Вы можете начать уже сегодня, готовя уникальный новостной контент каждую неделю, делая выборку новостей в своей отрасли, или просто делая обзор созданного Вами в течение прошлой недели.

Источник: www.copyblogger.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с Условиями использования