Результативное продвижение сайта в интернете!

г. Москва, м. Сокольники, ул. Маленковская, д. 32, стр. 3

с 10:00 до 19:00, пн.- пт. (сб./вс. - выходной)

Теперь Penguin является частью алгоритма ядра Google

Перевод статьи из блога webmasters.googleblog.com, оригинал опубликован Гарри Ильесом 23 сентября 2016 г.: Penguin is now part of our core algorithm

 

Алгоритмы Google основываются на 200 уникальных сигналах, или так называемых «подсказках». Именно они помогают вам находить то, что вы ищете. Такие сигналы анализируют как конкретные слова, появляющиеся на сайте, так и актуальность контента, ваш регион и учитывают PageRank. Один из специфических сигналов алгоритма Google называется Penguin. Он был впервые запущен в 2012 году и недавно обновлен.

После длительной разработки и тестирования мы запускаем обновленную версию алгоритма Penguin на всех языках. Вот ключевые изменения, с которыми вы столкнетесь. Все они основаны на самых распространенных просьбах разработчиков сайтов:

  • Penguin работает в режиме реального времени. Раньше список сайтов, на которые оказывал влияние алгоритм Penguin, периодически обновлялся одновременно. Как только разработчик сайта существенно совершенствовал сайт и улучшал свое присутствие в интернете, большинство алгоритмов Google реагировало на это очень быстро, но другие алгоритмы, например Penguin, должны были сперва обновиться. Но, благодаря новому изменению, данные Penguin обновляются в режиме реального времени, что делает изменения видимыми намного быстрее. Как правило, они вступают в силу после того, как мы повторно пересматриваем или заново индексируем страницу. Это также означает, что мы не будем комментировать дальнейшие обновления.
  • Penguin стал более подробным и избирательным. Penguin обесценивает спам и использует схему ранжирования, основанную на сигналах о спаме, что не влияет на ранжирование всего сайта в целом.

Интернет существенно изменился за последние годы, но, как мы уже писали ранее, разработчикам стоит сосредоточиться на создании удивительных, потрясающих веб-сайтов. Также необходимо помнить, что обновления типа Penguin являются лишь одним из более 200 сигналов, которые мы используем в процессе ранжирования.

 

Истиочник: webmasters.googleblog.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с Условиями использования