Результативное продвижение сайта в интернете!

г. Москва, м. Сокольники, ул. Маленковская, д. 32, стр. 3

с 10:00 до 19:00, пн.- пт. (сб./вс. - выходной)

Блог

SEO-курс: Продвижение интернет-магазинов 2021

Мастер-класс от гуру отечественного SEO — Алексея Чекушина. На данном мероприятии Алексей поделится своим опытом продвижения интернет-магазинов, накопленным за последние годы интенсивной работы. Кто такой Алексей Чекушин? Автор множества статей и SEO-курсов. Успешно продвигал всё — от пластиковых окон до гипермаркетов. Создатель сервиса автоматизации just-magic.org. Изучал физику в МГУ имени Ломоносова. Стоимость курса и варианты…

Как находить клиентов для b2b в КМС

Многие считают, что реклама в КМС для b2b неэффективна, потому что запускают её по принципам рекламы для b2c-сферы и не видят отдачи. В итоге — слитый бюджет и разочарование в КМС. Рассказываем, как запустить рекламу в КМС для сложного b2b-продукта и не остаться без денег и клиентов. Как продвигают b2b-товары B2b — это бизнес, который…

Как заработать на иллюстрациях в интернете?

Иллюстрации сегодня — это востребованный контент для социальных сетей. Профессионалы создают изображения, привлекая клиентов, потребителей товара. Такая работа востребована в интернете и позволяет иметь стабильный доход. Что требуется для получения дохода на иллюстрациях? Начинать любой заработок следует с подготовки. Для работы, потребуются компьютерные программы, дополнительные технические средства. Для работы потребуется: Установка программ adobe illustrator и…

Как изучить 3ds Max с нуля?
3ds Max

Уроки 3д Макс с нуля ищут те, кто желает освоить 3d-моделирование. 3ds Max — мощная программа-редактор, которая решает практически любые задачи трехмерного моделирования. Ею пользуются дизайнеры и архитекторы, а также все те, кому нужно создавать фотореалистичные визуализации. Современный 3ds Max учитывает все физические особенности объектов, а также с его помощью можно настроить анимацию, системы частиц…

Трафик, а = ли продажи? Размышляем на эту тему

Всем привет! Сегодня хочу с Вами обсудить несколько вопросов, которые у меня давно назревали: Совпадает ли понимание топ-менеджеров и специалистов по продвижению и рекламе в том, рост каких показателей должны обеспечивать инструменты продвижения и рекламы? За выполнение каких показателей должны нести ответственность исполнители по настройке рекламы/«продвиженцы» и интернет-маркетологи? К написанию статьи по этим вопросам меня побудило несколько…

Где находится болевая точка между маркетингом и продажами? С кого спрашивать заключенные контракты?

Бизнес-процесс — последовательность действий, преобразующих вход процесса в выход. Для бизнес-процесса «Продажи» вход процесса – это заявка, а выход – подписанный контракт. Для бизнес-процесса «Маркетинг» — выход процесса заявка, а что является входом? Возможный вариант — осознанная потребителем проблема. Выход процесса маркетинга — заявка, одновременно является входом для процесса продажи. Заявка является границей раздела ответственности между маркетингом и продажами….

Бизнес застыл на месте: какие вопросы помогут улучшить ситуацию

Любопытный факт: За период времени от 2-х до 5-ти лет дети задают, в среднем, около 40 000 вопросов. С другой стороны, это период стремительного познания окружающего мира. Любимый вопрос детей – Почему? Вопрос: Почему во взрослом состоянии мы перестаем быть «почемучками»? Есть несколько причин: Очевидность ответа. Мы часто считаем, что ответ известен еще до того, как был задан…

Личный опыт: как стать «человеком-расчёской» и справиться с многозадачностью

Наступили сложные времена для сотрудников и компаний и, похоже, что это быстро не закончится. Можно жить по принципу «каждый сам за себя», а можно попробовать найти другие решения. Сокращения, снижение заработной платы, высокий уровень безработицы, отпуск без содержания – это наши текущие реалии на рынке труда. Мы не будем рассуждать, кто больше пострадал от кризиса:…